游记攻略


TRAVEL NOTES

惠仲泰好玩自助资讯网 > 游记攻略 > 到泰国旅游,看看国宝大象

到泰国旅游,看看国宝大象

在泰国,白象被视为象征国运昌盛的国宝。泰国政府规定,白象是王室财产,任何人发现白象,必须献给王室(可获报酬)。白象生活在皇宫中,被当作神兽,受到极佳的待遇。公元15世纪时,暹缅两国曾为两头白象而发生战争,白象的重要性可见一斑。

终于静距离见到可爱的大象,据说最右边这头大象有30岁啦。

要开始给他们喂食啦,大象们已经迫不及待,不过他们都很温柔,不会抢你手里的食物,在你没有递出去之前,只会有鼻子向你示意,非常可爱。

在大象营中可以近距离的接触大象,帮助给大象洗澡、喂食,开展亲密互动,零距离和它们玩耍嬉戏,感受大象们的友好以及获得一次难以忘怀的乐趣体验。

这片葱郁的时间就是大象们活动的地方,骑大象的项目也是从这里开始。

在驯象师的讲解后,可以骑着大象在河流中嬉戏留影,同时也可以给萌萌哒大象们。来到清迈一定不能错过大象营的体验 。

回顶部