游记攻略


TRAVEL NOTES

惠仲泰好玩自助资讯网 > 游记攻略 > 没有看过人妖表演等于没到泰国

没有看过人妖表演等于没到泰国

泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭堤雅、清迈、曼谷等城市。色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。

“人妖”是泰国的一大特色,有“没有看过人妖表演等于没到泰国”之说。泰国各地基本都有人妖表演团,规模最大、节目最精彩的要数曼谷的“金东尼人妖秀”、芭提雅的“蒂芬妮人妖秀”和普吉岛的“西蒙人妖秀”。这几家表演场的人妖堪称泰国最漂亮,表演场地豪华,节目场场精彩,观众几乎天天爆满。

来自世界各地的游客,除了游览泰国优美的自然风光、独特的寺庙建筑和人文风情,最爱观看的就是具有高水准的人妖艺术表演。各种人妖表演场经常是高朋满座,有些欧美人甚至专程乘飞机来看人妖表演,看完后马上又飞走。

当剧场大幕徐徐拉开,舞台上映入眼帘众多的佳丽,她们那靓丽的容貌、腰肢纤细的身材,尤其优美的舞姿、甜美的歌声,开始可能不相信这都是人妖,甚至怀疑其中一定有一些女模特冒充的吧!特别是佳丽们那纤细的腰身、高耸的乳房和细白的皮肤,台下的年轻女游客们也羡慕不已。

台下所有的观众都瞪大了双眼,千方百计想从这些人妖演员身上找出一些男人的特征。可是大家在这些人妖演员身上,不但找不到瑕疵,而且可以说“她们”比普遍女性形象更加完美。典型的蜂腰长腿,标准的三围。表演过程中,“她们”故意暴露出秀美的胴体诱惑观众,相当刺激。

人妖在泰国虽然不能真正为主流社会所接受,但好在并不遭受很大的歧视,学校里有人妖学生,饭店里有人妖服务员,商场里有人妖售货员,甚至白领阶层也有人妖。大多数人妖选择这条道路是为了挣钱,也有一些人则是天生的性别错位,但走上这条路后,大多数人妖都发现“她们”不但要经历生理和心理的磨难,挣钱糊口也并非想像中那样简单。

回顶部