热门城市


HOT CITY
卡伦海滩
Karen Beach

惠仲泰好玩自助资讯网 > 曼谷 >卡伦海滩 Karen Beach

卡伦海滩 Karen Beach

景点简介

卡伦海滩被称作是“芭东的小姐妹”,离芭东海滩不远,是岛上三大海滩之一,也是岛上第三长的海滩。比起芭东,卡伦海滩安静许多,中国游客也要少一点。这里有不少大型豪华度假村,喜欢安静的可以选择住在这片海滩。

卡伦海滩的沙质比较好,也是冲浪的理想地点,不过5-10月海浪较大,不适合冲浪。如果海边插上了红色警示旗,最好不要再海滩附近活动。

【优点】气氛悠闲,介于“喧闹”与“安静”之间;海滩一侧没有建筑物,度假氛围浓郁

【缺点】海滩较长,如果想要去其他区域花费的时间稍长。

联系方式

  • 地址:Karon Beach, Karon, Mueang Phuket District, Phuket 83100, Thailand, Tambon Karon, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83100泰国
  • 到达方式:卡伦海滩紧临芭东海滩,从芭东乘车前往10分钟可到。海滩距离普吉镇20公里,搭乘中巴45分钟可到,每隔半小时一班,运营时间为7:00-18:00,车费20泰铢左右。如从普吉机场坐出租车前往,车费为700株左右,车程1小时。也有mini巴士,150泰株/人。
  • 开放时间:全天开放
回顶部