泰国


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美 > 皮皮岛美餐厅大汇总

皮皮岛美餐厅大汇总

一般餐厅都集中于通赛湾,从大排档到高档餐厅,从泰式到西餐,从小点心到浪漫的烛光晚餐,各类餐厅应有尽有。

Le Grand Bleu

这家餐厅在皮皮岛算是比较高档的,装潢非常好,价格略贵,但是这里的物非常好吃,量特别足。他们会把配料和材搭配的完美无瑕。老板人也非常亲切,特别健谈,很乐意介绍皮皮岛的各种美景。

Grand PP Arcade

这家餐厅东西真的超好吃,有很好吃的脆皮春卷、蔬菜汤,饭、清炒时蔬、泰式炒河粉、还有炸猪排。甜点也是非常棒,推荐双层香蕉蛋糕。它也是一家咖啡厅,冰咖啡十分不错。这家装修也很棒,环境即干净又安静。

Blue Lagune

这家餐厅只能用非常棒来形容它了。非常棒的环境、非常棒的服务、非常棒的物,非常新鲜的海鲜。超级实惠的价格,让人忍不住胃口大开。可以在这里吃早午餐、晚餐,有好吃的泰国菜还有美味的西餐,可以满足你多样的需求~

Buffalo Head Bar

这里的菜是一人一份的量,有免费供应的自助色拉!8个人大概3000B+,饮料做的很漂亮。 !

Aroy D PP Island

这家店的一面墙上写满了中文的各种留言,老板人非常非常热心,不管你会不会英文,老板都很热情地和你讲话。东西也特别物美价廉,螃蟹炒饭、冬阴功汤别提多美味了。 !

回顶部