泰国


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美 > 普吉岛至新鲜的海鲜餐馆

普吉岛至新鲜的海鲜餐馆

普吉岛的的美可谓不少,海鲜当然是最大的特色。

6号餐厅

主打泰国本地菜式,有猪肉、鱼肉、牛肉、鸡肉为原料的多种选择,价格适中,100-150泰铢一道,性价比挺高的。 由于生意太好,店面又小,所以经常要拼台,店里面客人多,所以环境挺嘈杂的。

MK金泰式火锅

MK分为三档。最贵的是MK金,然后是传统的MK(人均RMB50),还有种是只卖外卖饭的MK,东西最少最便宜。江西冷这家是MK金,泰国非常出名的连锁火锅店,人气很旺。它家的泰式酸甜辣沾酱,味道十分独特;锅底绝对清淡,却十分鲜美,没有添加任何味精,材足够新鲜。

泰国尚味泰餐厅

这里有三个厅可供选择,一个室内空调厅、一个靠海滩的海景厅、另一个像排档一样的厅,消费约400-500泰株/人。咖喱蟹,冬阴功汤特色菜肴。savoey也是攻略上评价很高的一家店,在patong海滩附近。但是不能讲价。

妈妈餐厅

这里的菜是一人一份的量,有免费供应的自助色拉!8个人大概3000B+,饮料做的很漂亮。 !

回顶部