泰国


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美 > 曼谷热门西式甜品店推荐

曼谷热门西式甜品店推荐

只有当你来到泰国,来到曼谷,你才会感受到这里丰富多元的文化,感受到这里发达和充满创意的商业经济,感受到泰国人民的温和善意。而泰国的甜品,简直让人目不暇接,除了DQ、Magnum等国际品牌还有众多本土甜品,价格也都十分可爱亲民,绝对是爱好者的天堂。

巧克力小镇

曼谷当地人推荐的这个地方,感觉就像是一个欧洲风情小镇,除了有各式西式餐点,甜品是绝对值得推荐的!绝不会枉费“巧克力”这三个字。

Mango Tango(暹罗广场店)

Mango Tango是一家以芒果为主题的甜品店,可以算是泰国的许留山。甜品都是以芒果为主料,有芒果冰激凌、芒果布丁等,都绝对值得一试。除了曼谷,Mango Tango在清迈的宁曼路也有分店。

After You Dessert

这家相当火爆,尽管价格很贵,依然吸引了很多人前来品尝他们的Shibuya Honey Toast以及冰拿铁,所以啊,要想品尝一下曼谷有多甜,就尝尝这种香甜土司之上又有冰淇凌的甜土司吧。

Breizh Crepes

正宗的法式可丽饼,不同于街上吃的那种,更加精致,味道更浓郁,而且有不同口味可供选择。环境不错,还可以考虑点几道正宗法国菜尝尝。

乐诺特咖啡厅

这其实一家很正宗的咖啡店,所以主打的是诸如马卡龙、慕斯一类的甜点以及焦糖布丁。在这家餐馆,你一定要尝一下的是Bayaldi---“晕倒的牧师”,因为传说有位牧师曾经为这道菜的浓郁味道而数次晕倒,而你是否也会为之倾倒呢?

回顶部