泰国美食


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美食 > 别具风味的泰国街边小店

别具风味的泰国街边小店

作为泰北最大旅游城市,清迈聚集了很多泰国生意人来此讨生活,也催生了丰富多彩的小吃文化。随着近些年旅游业的大力推广,一些名不见经传的小吃摊也逐渐被广大游客所发掘以及炒作,并名扬海内外。

Ristr8to Coffee

这家店的店主曾经是澳大利亚的咖啡师冠军,而且还是在澳大利亚学习咖啡制作专业毕业的。在这家店除了可以品尝到世界各地的美味咖啡以外,还可以欣赏漂亮的拉花,是不是很划算呢?至于这家店的招牌咖啡就要数Affogato,一款味道香浓的咖啡,同时搭配香草口味的冰激凌。或者,点上一杯我们都很喜欢的冰咖啡Ristretto Icelatte,保证也不会让你失望的。如果想要学做拉花,介绍你可以在店里报名学习1天的课程(3900泰铢),学习时间5个小时,学成之后还有证书哦!

按铃冰激凌

店里冰激凌的美味源自于新鲜水果。果肉丰富,有着24种口味可供选择。比如:香兰椰子口味、凉茶口味、芒果糯米饭口味、黑芝麻口味、香蕉口味、玉米口味和香草口味等等。价格公道。

Love At First Bite

样子美观、口味很赞的Cake是小店Love at first bite 被人们推举为清迈美味蛋糕店先锋的原因。小店的氛围很舒适,对客人的服务也是无微不至,蛋糕的菜单种类多元,有各种各样的蛋糕供你选择。并且,在品尝之后,你越发能感受到这个小店的蛋糕那种绵软的口感和超赞的味道。在舒适的小店里品尝蛋糕,真的只有一个字能形容,那就是“享受”。

Kuaytiaw Reua Koliang

从河粉和猪肉盖饭的搭配到接下来的泰国煎饼,以及最后收尾的润喉的龟苓膏,都让你的心情会更好的。在这一带闲逛时,别忘了来吃上一碗河粉,保证美味、卫生,而且价格实惠哦!

回顶部