泰国美食


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美食 > 来清迈享受下午茶的安逸

来清迈享受下午茶的安逸

午后三点,太阳晒得心发慌,这个时候择一间冷气充足的甜品店或者高档酒店,要一个下午茶套餐,逃离暑天逃离喧嚣,安抚胃里的小饥饿感。

清迈四季酒店

深藏在湄林,好不容易去喝了个下午茶,逼格很高价格其实不算贵,三层的set配着熨帖暖胃的红茶,但暑气日盛的清迈,也可以要一个冰的柠檬草汁哦,这味道保证你难忘!两人的set是1650B++,有三种不同的set可选,服务生人超好,见我一个人主动说可以做一人份的,价格折半,依然是用三层陈列的,她还主动帮我预订了免费的班车回清迈城,不然自己真的不知道要怎么回去。吃完下午茶还可以在这间酒店散散步,全是兰纳风格的建筑,有自己的水稻田,稻田里有个很棒的游泳池。

清迈黛兰塔维度假酒店

没钱去住,但还是慕名去吃了下午茶。作为五星级酒店,出品卖相自然是极好的,但建议马卡龙狂热爱好者放弃在这里吃马卡龙,我觉得口感略绵过甜,比不得Laduree。

Anantara清迈度假酒店

作为五星级酒店,价位还算不错,如今又更名易主归属Anantara集团了。位置比起四季和原文华东方都要近,就在阿怒散夜市后面一点。里头也很适合拍照。要个两人set吃吃聊聊,愉快的下午就这么晃了过去。

Nakara Jardin

每次去清迈必须去报道一次。Ping河边超隐蔽,很多双条司机都不一定找得到。性价比No 1的清迈下午茶地点,我和老板聊过天,他是蓝带曼谷分校正餐和甜点两个学位都有的。周三不营业。建议大家直接去橱窗单点甜品外加一壶茶,觉得比要下午茶套餐选择更多。Cream Brulee真的是百吃不腻啊。甜点单品价格也就120B左右一例。

孔雀茶屋

位于Ping河边的一栋粉色小楼里,里间一楼有空调的位置不多,二楼有空调而且挺宽敞的,外面开阔面河,但只有大风扇哦。虽然茶点的品质没有四季、Nakara她们那么好,但这里的装潢格调很妙很适合闺蜜们来这里喝下午茶,清迈那些有钱人家的小姐们经常来这里聊天自拍玩Facebook。

Raming Tea House Siam Celadon

环境很好,一栋百年历史的白色柚木房子,这个颜色在泰北比较少见。外间是卖场,到里面才是吃饭喝茶的地儿。甜品冰饮什么的,都很不错,正餐也不贵。适合一群朋友一起去。

回顶部