泰国美食


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美食 > 很有粤文化特色的董里餐厅

很有粤文化特色的董里餐厅

董里受广东潮州人带入的传统影响,除了有名的董里蛋糕以及烤猪肉之外,还有已经本土化的粤式早茶餐点。

Ruan Thai点心

董里居住着很多多年前从潮汕地区迁入泰国的移民,点心店就是潮汕传统在泰国落地生根、粤式点心和泰国文化相结合的一个体现。Ruan Thai点心店的餐点都是客人下单之后现场蒸制的,种类很多,新鲜好吃。早餐时段是点心店最忙碌的时间,上菜会有点慢。如果你想拥有更多样的选择,必须早早到达店内。

Lay Trang Resort & Restaurant

Lay Trang是吃著名的董里式早餐的好地方。董里式早餐是潮汕传统在泰国落地生根的体现。餐厅将潮州传统的早餐和现代的元素相结合,并将其体现在餐厅的内部布置以及餐点上。店里的餐点用料很新鲜,都是每天早上手工制作的,在这里享受一顿实惠的好早茶,是唤醒新一天美好时光的好选择。

Baan Suan Sudaporn餐厅

Baan Suan Sudaporn是由女主人的祖传宅邸改造而成的,女主人是接受正规烹饪课程教育出身的厨师。餐厅的主打菜式都是以巴厘风味为基础,结合泰南料理的元素。餐厅位于董里镇中心,装饰充满了泰南风情。最受客人欢迎的菜就是木瓜沙拉肠粉、无刺鲈鱼以及烤猪脚,每位来的客人都必点这三道菜。

Ko Yao海鲜餐厅

Ko Yao海鲜餐厅坐落在Hat Farang海滩(又称Charlie海滩)往海里延伸的一块小陆地上,是附近最著名的家庭式经营餐厅。由于与海相邻,顾客在这里用餐可以欣赏到Charlie海滩的全景,傍晚还可以看到美妙的日落。这里的泰国菜价格实惠,都是餐厅主人的奶奶用新鲜海鲜以及其他食材烹制,咖喱蟹是人气菜式,除此以外,烤鱼也是用祖传秘方烤制,值得一试。

穆岛餐厅

穆岛餐厅靠近Sivalai海滩,在穆岛有着非常高的人气。店主和员工非常热情友好,能说流利的英语,可以为客人安排交通工具前往其他地方。食物新鲜美味,性价比高,并且允许客人外带酒水饮料。餐厅还拥有岛上网速最快的无线网络,可以满足客人对网络的需要。因此,这里深受各国旅行者的欢迎,是公认的朋友聚会以及享受音乐的好地方。

Farmville餐吧

Farmville餐吧是花园式建筑,晚餐时段会有灯光点缀,气氛浪漫。餐吧的食材,尤其是海鲜,都是每天新鲜从海里捕捞上来的,同时餐吧老板的朋友在此开设了吧台,调酒技巧非常出色,因此餐吧以新鲜的食材以及专业的调酒吸引了无数来穆岛游览的旅行者。餐吧的菜单非常简单,提供泰国菜以及西餐,海鲜最为有名。客人可以在吧台用餐,看着厨师在开放式厨房为他们准备不同的菜式。另外,除了鸡尾酒,餐吧提供的咖啡、果汁以及甜品都非常美味。

回顶部