泰国美食


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美食 > 闻名世界的高空景观酒吧

闻名世界的高空景观酒吧

了解一座城市,最爽的方法就是去一家很高的屋顶酒吧喝一杯酒,睡一晚这座城市的豪华五星酒店,而且还要高层城景房。

热风餐厅

Sirocco Sky Bar,位于莲花大酒店圆顶的第63楼,它是世界上最高的露天餐厅和曼谷最令人垂涎的就餐地点之一。瞧这夜景,是不是有种万般皆小,唯我独大的赶脚!餐厅主推地中海风味美食,其菜肴均采用当今世界上最好的食材。酒水500B(含税)起,相比这个环境,算值。人均用餐在2500B。

Zense 屋顶餐厅

这是曼谷又一家位于酒店顶部的观光型餐厅,但是他的高度没有那么让人感觉恐怖,另一个特点是他们会和其它名店合作,在这个特殊的位置和氛围中品尝您更喜欢的菜品。另外这里的咖啡也不是很贵,可以以很低的价格静静的看看暮色也好。

Roof bar

位于曼谷第一高楼拜约克酒店的83楼,是当地老牌的屋顶酒吧。其中83楼是一个封闭的餐吧,用多彩的灯光营造出时尚华丽的氛围。84楼则是旋转的观光平台,相比83楼更适合欣赏曼谷的夜景。

红色天空

Red Sky Bar位於跟Central World連在一起的Centara Grand Hotel的55樓, 泰國比較高級的Bar都是有dress code的, 最基本的就是不能穿拖鞋。特色是上面有个会变色的大拱门(大光圈),在central world逛一逛刚好上去喝一杯,很方便。

Koti

Koti是一家出名的泰菜餐厅,有远近闻名的泰国中部的传统冬阴功汤,也就是加了浓浓椰汁汤底的,中和了辣味,用料十足。另外,蟹粉咖喱炒蛋也很不错。

回顶部