泰国美食


THAILAND FOOD

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国美食

很有粤文化特色的董里餐厅

董里居住着很多多年前从潮汕地区迁入泰国的移民,点心店就是潮汕传统在泰国落地生根、粤式点心和泰国文化相结合的一个体现。Ruan Thai点心店的餐点都是客人下单之后现场蒸制的,种类很多,新鲜好吃。早餐时段是点心店最忙碌的时间,上菜会有点慢。如果你想拥有更多样的选择,必须早早到达店内。

MORE
植根于泰国的法餐

曼谷作为泰国的首都,是一个集美食、购物和玩乐的天堂。法国菜讲究的是用餐的精致与礼节,尽管是在泰国曼谷,但这里法餐的食材都还不错,主厨大多也是法国人,用餐价格适中,餐厅环境往往很舒适,具有东西方文化互相融合的风格。

MORE
来清迈享受下午茶的安逸

午后三点,太阳晒得心发慌,这个时候择一间冷气充足的甜品店或者高档酒店,要一个下午茶套餐,逃离暑天逃离喧嚣,安抚胃里的小饥饿感。深藏在湄林,好不容易去喝了个下午茶,逼格很高价格其实不算贵,三层的set配着熨帖暖胃的红茶,但暑气日盛的清迈,也可以要一个冰的柠檬草汁哦,这味道保证你难忘!两人的set是1650B++,有三种不同的set可选,服务生人超好,见我一个人主动说可以做一人份的,价格折半,依然是用三层陈列的,她还主动帮我预订了免费的班车回清迈城,不然自己真的不知道要怎么回去。

MORE
别具风味的泰国街边小店

作为泰北最大旅游城市,清迈聚集了很多泰国生意人来此讨生活,也催生了丰富多彩的小吃文化。随着近些年旅游业的大力推广,一些名不见经传的小吃摊也逐渐被广大游客所发掘以及炒作,并名扬海内外。

MORE
闲适的慢生活:拜县美食之旅

大多数餐馆、饭店大多集中于拜县城内,所以,只要到这些餐馆去,就可以吃到拜县最纯的美食。在城内,可以找到本地人开的正宗地道的泰国菜馆,也可以找到很多外国移民经营的国际餐厅,很多餐厅的品味和格调都不输清迈、曼谷的餐厅。

MORE