泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 来清迈除了购物,还有马杀鸡

来清迈除了购物,还有马杀鸡

SPA一直都是精致生活的代表,精致生活还有一个内涵就是“贵”!但是,泰国SPA似乎成了一种日常的精致,无论是酒店还是豪华SPA会馆,泰国SPA馆的整体价格都比国内便宜不止一点半点。关键是,泰国SPA,便宜活不糙,淋浴、桑拿、精油按摩,环环相扣!

Masumi Spa

这里挺不错的,在兰花酒店大门边上,离宁曼路也很近。做一个传统泰式按摩一小时也才400来铢,还有牛奶浴!!!可以和闺蜜一起泡~爽歪歪。房间有隔断也有没有隔断的,很保护隐私哦~

尚泰 Kad Suan Keaw店

从masumispa 走出来就是这个尚泰了。古朴的气质,是一家购物中心,晚上还会有夜市。这是一个独栋楼,内部是连起来的,走着走着容易绕晕。这里十一月还有纹身比赛哦。

泰国清迈宁曼路

有十几条小巷子,有许多精致的小店,逛累了去masumi spa做了个马杀鸡,又满血复活。每年十一月都会有创意集市哦。各种各样的小玩意儿,手工艺品,就只有三个字来形容:买买买!!!

Khun Chang Khian

一月二月,漫山樱花。真的是美翻了~坐双条车又晕又吐都还是要上山去看。许多当地人都喜欢去,二月初开得最好。

回顶部