泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 泰国买买买全攻略

泰国买买买全攻略

到了泰除了能看见温暖、拥抱自然、拾得信仰,当然还有最重要的买买买啦!泰国很多本土品牌的东东质量好而且价格超级便宜堪称白菜价,大部分国际知名品牌在泰国也比国内便宜很多。

尚泰清迈购物中心

尚泰清迈购物中心是清迈四大shopping mall之首,休息日是十点开门,工作日要十一点开门,等开门的一看就知道是游客。 清迈最大的购物中心,位于古城东北方向,距古城大约5公里。地下一层超市有特产出售,还有一些当地特色小吃。

博姿

博姿是泰国版的屈臣氏,在清迈,店里出售的物品也很便宜。

Herb Basics

Herb Basics是一家手工制SPA、精油、香薰产品店铺,仅在清迈有店铺。 Herb Basics的产品使用清迈本地和泰国本地的草药作为主要成分,与此同时, Herb Basics也注重包装的设计。

清迈长康夜市

长康夜市位于清迈古城东面靠近冰河处的长康路(Chang Klang Rd.)。市场内有各种手工艺品、旅游纪念品、按摩店、酒吧和世界各地口味的餐厅。夜市周围有香格里拉、艾美等多家高级酒店。因周六夜市、周日夜市及其他夜市的兴起,近年Night Bazaar盛况不如从前,本地人较少前往。

泰国素万那普机场

泰国素万那普机场又称为新曼谷国际机场,是一座位于泰国曼谷以东约25公里沙没巴干府Bang Phli区的国际机场,占地面积约32平方公里。素万那普国际机场是曼谷主要的民用机场,也是东南亚地区乃至亚洲重要的航空枢纽。

回顶部