泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 盘点泰国必逛的购物中心

盘点泰国必逛的购物中心

如果你是个”土豪“或是个天生购物一个购物狂亦或是想要任性挥霍一把,在炎热的东南亚,没有什么比大型商场的冷气更吸引人的了。

暹罗百丽宫

暹罗百丽宫是一个较新的购物中心,规模很大,和边上的暹罗中心(Siam Center),暹罗发现中心(Siam Discovery Center)连成一体。值得一逛的是泰国特色馆,可以买精油、香薰、泰丝等手信。Siam Paragon里面还有IMAX电影院和暹罗海洋世界。

暹罗广场

暹罗中心周围有着网络般的小巷,它们被总称为Siam Square 暹罗广场。位于Siam轻轨站周边,从考山路可坐15,47,79,532路到达这里。这里是曼谷最繁华地段,集中了大型商场,有central world(世贸中心),MBK,沙炎中心等,就像北京的王府井和西单。

尚泰世界购物中心

作为曼谷最大的休闲购物中心,尚泰购物中心拥有无与伦比的商品和服务种类,以此提升消费者的购物体验。它集合了超过500家商店,100家餐馆,娱乐中心、学习和教育中心以及亚洲最大的超市,并且拥有曼谷市中心区最大的户外广场,可用来举办大型活动。 这里不仅提供消费者梦寐以求的奢侈品,同时也提供诸多的大众品牌产品。能满足每一位消费者的购买欲望,绝虽不会让消费者“望品兴叹”。

暹罗中心

经重新装修,2013年初再次开业的Siam Center这次走的是夜店风格,融合了很多最新科技手段以制造出现代感十足的店内氛围,比如天幕、激光、电影等元素。店里集合了众多泰国设计师品牌与一些国际流行品牌,四层有饮食区(Food Factory)。

拉帕欧购物中心---联合商场

Central Ladprao-Union Mall是一个综合性的购物中心,坐落在Chatuchak区,于1987年12月25日开业。

回顶部