泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 清迈热门点购物推荐

清迈热门点购物推荐

来泰国,值得推荐的几个清迈夜市。

清迈周日市集

清迈周日市集被誉为清迈甚至全泰国最有名的市集,除了其他夜市所能买到的食品、纪念品等外,还有很多当地的年轻设计师创作的融合泰国古典与现代美学的小玩意。 清迈是泰国王后推行的“一村一特产”扶植计划最有成效的区域,这个计划让很多生活在乡村里的泰国百姓制作出非常精美和个性十足的工艺品。

周六夜市

于清迈城南门外,夜市沿着护城河向南延伸,小吃摊水果摊特别多,夜市一条街上也有不少小吃摊,但更多的是卖各色工艺品的,路中间总会遇到各色卖艺人等。

清迈长康夜市

长康夜市位于清迈古城东面靠近冰河处的长康路(Chang Klang Rd.)。市场内有各种手工艺品、旅游纪念品、按摩店、酒吧和世界各地口味的餐厅。

瓦洛洛市场

瓦洛洛市场(Warorot Market)是清迈的唐人街,建筑风格与曼谷的唐人街类似,多是红黄两色,大招牌上写的是中文。 白天出售地方小吃、服饰、山地部落的手工艺品,价钱比清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)要低。

泰国清迈宁曼路

清迈最小资的商业区,艺术小区。这区不单只是购物好地方,而且还有很多特色咖啡馆和画廊都集中在这一区。

回顶部