泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 不可错过的皮皮岛的购物地

不可错过的皮皮岛的购物地

皮皮岛的商品并不比普吉岛和甲米的贵,但除了日常生活用品,其他的特色商品不多,主要以贝壳制品为主。

通赛湾商业区

宽广的通赛湾(Ao Ton Sai)位于大皮皮岛,乘船到达通赛湾,立刻感受到其充满活力的气息,到处人来人往,来自各地的游客交汇在这狭小的岛上,小巷里布满了各色店铺,有薄匹萨,还有大杯的芒果冰沙,当地人的小摊烧烤。 这里有晶莹闪烁的细白沙滩,舞影婆娑的热带椰林,摄人心魄的碧绿海水,美得让你简直不敢相信自己的眼睛了!另外这里也是皮皮岛最繁华的“商业区”,店铺旅馆林立,从早到晚灯红酒绿,热闹非凡。 从高档的海景餐厅到路边摊、大排档应有尽有,最物美价廉的是各种新鲜海鲜。

哈根达斯冰淇淋

只能说泰国物价真心便宜,这里的哈根达斯比国内要便宜很多哦 而且口味有很多也是国内没有的 绝对是高性价比 在大夏天吃冰激...

pirates house

通赛湾码头的一家休闲酒吧餐厅这样白,老板非常的热情,虽然我们的英文都比较有限,但基本交流非常的愉快的,环境也是很不错的!

回顶部