泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 去清莱旅游买什么好

去清莱旅游买什么好

清莱多是代表泰北民族特色的手工艺品、纪念品和旅游品商店,它们大多集中在市中心的 Phaholyothin Rd(风裕廷路)。而位于帕风裕廷路北段的清莱汽车站旁,还有一个类似于清迈夜市的Night Bazaar(清莱夜市),在当地颇为著名。

清莱夜市

与清迈相对,清莱夜市规模小的多,但这个小型夜市仍然是清莱城内一处可以饭后闲逛的地方,在这里吃吃小吃、喝喝啤酒也是不错的选择。这里的商品品种选择不算太多,但可以买到高山民族手工艺品、盗版DVD和T恤等小物件。在夜市区域,你既可以享受到身着传统泰北民族服饰的服务员周到的服务,又可以品尝到手推车上牛仔裤小妹售卖的独特小吃。

周六夜市

如果周六呆在清莱的话,一定不能错过周六步行街,这是一个规模超级大的夜市,在这里可以淘到几乎清莱最好的东西,从手工艺品到当地小吃,一应俱全。市场从高山族博物馆Hilltribe Museum沿着Thanalai路延伸到早市处。

Central Plaza Chiangrai

Central Plaza是清莱最大的购物商场,也是近些年新开发的购物场所。商场由地下1层以及地上2层,共3层结构构成。 这里购物环境舒适,货品种类齐全,有服装鞋帽、家用电器,智能电子以及美食广场。

清莱草本商店

草木商店卖的化妆品护肤品非常不错的,生意挺好,很喜欢面膜还有润肤乳的味道,很天然植物把感激不尽,而且朋友用说说脸部是非常润滑还有光。

回顶部