泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 文艺之地拜县购物速览

文艺之地拜县购物速览

PAI是个极其文艺的地方,到处可以看到各种精巧的小东西,如冰箱贴、零钱包等。

Siam Books书店

当地最出名的书店的,不是很大,但挺有文化气息把,而且装修还是很有腔调的,不是很多人的,基本上是以英文和泰文书为主的。

拜县夜市

拜县夜市以小而精著称,每当夜色降临,街道两旁的美味小吃和特色商品均让人目不暇接。来这里游玩的欧美游客也十分多,可以说是来拜县的热门打卡地了。 拜县夜市一般在晚上营业,除了各种BBQ、芒果饭、米粉等特色小吃,还可看到许多经营着精致小物品的摊铺,价格还算实惠。来到拜县时可以来这里逛一逛,买买纪念品。

杰克船长明信片

这是非常有创意的一家小店,小店主人凭借高超的化妆技巧将自己打扮成电影《加勒比海盗》里边的杰克船长,可以与游客们合影并且售卖明信片。小店主人长相和装扮都与杰克船长非常贴近,很多游客慕名而来。船长会拍出很多搞笑有创意的照片,然后做成明信片,留下来也是很有纪念意义的。

华欣水上市场

华欣近期开了两家水上市场。这家Hua Hin Floating Market走的是小清新创意路线,造景真的很典雅、优美,让人不得不佩服泰国人的设计理念与方式。 当地人很喜爱去那里,像度假村一样。市场上有着非常精致又具有当地特色的小物品,造型各异,主要以著名的华欣火车站为主,红色造型的火车站标志非常漂亮,也是送人佳品。

Pai Walking Street

晚上可以说是当地最热闹的地方的,著名的杰克船长也在这儿的,到处地当地美食,还有当地特色的纪念品,记得要买那儿的人字拖,好穿又便宜。

回顶部