泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买 > 来芭提雅必买的时髦商品

来芭提雅必买的时髦商品

随着近年来旅游业的逐渐兴旺,越来越多的大型超市和商场落户芭提雅。南芭提雅是芭提雅市的主要购物区,这里布满了各式小店,包括各种泰式纪念品、珠宝、丝绸、手工艺品及定制的别致成衣。

珠宝

泰国是久负盛名的珠宝产地,宝石资源非常丰富,尤其是盛产红、蓝、绿宝石和紫水晶。Pattaya Pearl Center(芭堤雅珠宝中心)是泰国最新最大的珠宝首饰购物中心,也是泰国旅游局推荐的正规的珠宝购物场所,有ISO认证和珠宝协会的证书,位于芭堤雅北路。

娜莱雅包包

NaRaYa是泰国著名的包袋品牌。布料使用高级泰思或柔软的棉布,花色和设计都很典雅,做工也非常精致,是很多女性游客的最爱。而且价格不贵,小巧的零钱包、首饰包买來送人既实惠又有面子。

泰国T恤

花样百出的棉质T恤,是在热带旅行不可缺少的行头,泰国的T恤图案多到令人眼花缭乱,价格也比较便宜,值得多买上几件。

回顶部