泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买

甲米的土特产品:海龟壳、鱼子酱、鱼干、虾干

甲米的土特产品有海龟壳、鱼子酱、鱼干、虾干,都很受欢迎。Uttarakit路是最佳的购物地点,但是相对于普吉和皮皮,甲米的物价稍微有点贵,而且选择面不是很大。因此,单纯的购物行动最好不要安排在甲米,偶然看到什么合眼缘的小东西,再买不迟。

MORE
 
游友最爱逛的华欣购物地

华欣的夜市是当地最热闹、最繁华的购物场所,高级的丝质和棉质品,以及各式手工艺品琳琅满目地陈列在摊位上供游客挑选,款式及图案样式多且价钱合理。此外,这里的风干海鲜也不错,便于携带、赠送亲朋好友。与当地居民生活息息相关的夜...

MORE
文艺之地拜县购物速览

PAI是个极其文艺的地方,到处可以看到各种精巧的小东西,如冰箱贴、零钱包等。当地最出名的书店的,不是很大,但挺有文化气息把,而且装修还是很有腔调的,不是很多人的,基本上是以英文和泰文书为主的。

MORE
 
去清莱旅游买什么好

清莱多是代表泰北民族特色的手工艺品、纪念品和旅游品商店,它们大多集中在市中心的 Phaholyothin Rd(风裕廷路)。而位于帕风裕廷路北段的清莱汽车站旁,还有一个类似于清迈夜市的Night Bazaar(清莱夜市),在当地颇为著名。

MORE
泰国的丝绸大王:吉姆·汤普森

居住在泰国的美国商人汤普森先生在这里珍藏了在50年代至60年代从各地收集的藏品。这里还是泰国最出名的泰丝专卖店和博物馆,收藏和展览各种高档泰丝。

MORE
 
不可错过的皮皮岛的购物地

宽广的通赛湾(Ao Ton Sai)位于大皮皮岛,乘船到达通赛湾,立刻感受到其充满活力的气息,到处人来人往,来自各地的游客交汇在这狭小的岛上,小巷里布满了各色店铺,有薄匹萨,还有大杯的芒果冰沙,当地人的小摊烧烤。

MORE