泰国必买


THAILAND MUST BUY

惠仲泰好玩自助资讯网 > 泰国必买

警惕泰国旅游购物陷阱

现在人们的生活条件越来越好了,出国旅游已经不是新鲜事,而泰国因为距离我们国家比较近,且有很多吸引人的风土人情,也成为了中国人出国旅游的热点地方之一。但是在这里旅游一定要警惕这些陷阱:

MORE
 
清迈的文艺小清新购物...

泰囧带火了清迈,这座名不见经传的小城似乎一夜之间爆红起来。事实上,我们早就听说过他,邓丽君那首《小城故事》唱的便是清迈,在我们还不认识他的时候,他便早已熟识我们。

MORE
来清迈除了购物,还有马杀鸡

SPA一直都是精致生活的代表,精致生活还有一个内涵就是“贵”!但是,泰国SPA似乎成了一种日常的精致,无论是酒店还是豪华SPA会馆,泰国SPA馆的整体价格都比国内便宜不止一点半点。关键是,泰国SPA,便宜活不糙,淋浴、桑拿、精油按摩,环环相扣!

MORE
 
普吉岛购物清单

到泰国旅游,在超级购物中心和街头市场上总能买到一些奇异的物品,普吉也不例外。普吉岛特产主要有蜡染制品、锡器和腰果等。主要集中在普吉镇的大型百货公司和超市,这些商店在Th Ratsada、Th Yaowarat、Th Tilok-Uthit等几条主要马路上。

MORE
苏梅岛特色手工艺品和纪念品

在苏梅岛上逛街、购物很方便,由于环岛公路围绕着海岸线,由那通镇连接各海滩。这里没有大型的购物中心和大型的超级市场,只有购物市场和小型商店,与游客相关的生活日用品随处可买。

MORE
 
来芭提雅必买的时髦商品

随着近年来旅游业的逐渐兴旺,越来越多的大型超市和商场落户芭提雅。南芭提雅是芭提雅市的主要购物区,这里布满了各式小店,包括各种泰式纪念品、珠宝、丝绸、手工艺品及定制的别致成衣。

MORE